Berita Update.. :
Home » » Tante Kalimantan

Tante Kalimantan

khusus anak kalimantan yang ingin tau tempat mangkal tante aceh disini tempatnya
kamu jangan banyak bertanya,cukup isi data dengan lengkap
tante pasti akan menjumpai kamu (TG),Keberadaan tante girang juga ditunjang dengan hadirnya pria pria yang menawarkan jasa persetubuhan tentunya dengan imbalan yang sesuai.
 Karena itulah nomor hp tante girang menjadi hal pertama yang harus didapatkan untuk melangkah ke tahap yang lebih jauh. Keberadaan tante girang juga ditunjang dengan hadirnya pria pria yang menawarkan jasa persetubuhan tentunya dengan imbalan yang sesuai. Karena itulah nomor hp tante girang menjadi hal pertama yang harus didapatkan untuk melangkah ke tahap yang lebih jauh.

Komentar Via FB atau Akun Lain Dibawah Dengan Format:
Nama
No.Hp/pin
Umur:

Gabung Disini



Share this post :
  • Map(Peta)
  • + komentar + 86 komentar

    13 Juli 2013 03.58

    call 085251470109 sy duda 23th TQ

    27 Agustus 2013 21.47

    087815455795

    20th.

    Cowo

    27 Agustus 2013 21.49

    087815455795

    30 Agustus 2013 17.58

    Rahen pin:29071903 cowo biasa saja,,bisa di jadikan teman,,,thnks

    25 September 2013 02.19

    aq anak kalimantan,,,bwt tante/janda yg butuh tmn curhat(082153432919/26580e97)

    13 Oktober 2013 12.26

    087888032643

    25 Oktober 2013 22.49

    MakaSi buat tante yg mau invet pin aku dan mau nelpon
    Nma:enra
    Pin:22d7ae16
    Nmr hp : 082254659442

    25 Oktober 2013 23.27

    Nama : Awan
    No.Hp/pin : 087812114944/ 750EC70D
    Umur:20

    1 November 2013 01.12

    089693508753. 28 thn. aku ada di area kalimantan barat.

    4 November 2013 03.13

    hy tan call me khusus kalimantan barat 08966484356

    9 November 2013 20.15

    Tante aku mau nuruti apa yg tante mau asalkan tante puas
    Hub aku 085716181428
    email : pokoknyaalex@gmail.com
    Dari : Alex

    9 November 2013 20.15

    Tante aku mau nuruti apa yg tante mau asalkan tante puas
    Hub aku 085716181428
    email : pokoknyaalex@gmail.com
    Dari : Alex

    9 November 2013 20.15

    Tante aku mau nuruti apa yg tante mau asalkan tante puas
    Hub aku 085716181428
    email : pokoknyaalex@gmail.com
    Dari : Alex

    5 Desember 2013 13.20

    Nama : Ari
    Umur : 25 Tahun
    Asli Indonesia Timur
    Domisili Pontianak
    082354928221

    10 Desember 2013 01.29

    Nama : ber
    No.Hp/pin : 23B8DB9B
    Umur: 29

    18 Desember 2013 00.21

    henky
    pin : 762ebc1e

    26 Desember 2013 08.01

    Nama : Ali Murdani
    No.Hp/pin : 087815128211
    Umur: 22

    30 Desember 2013 23.13

    nama: mr X
    pin BB 2995F80D
    usia 30

    1 Februari 2014 23.22

    call 085281501369, khusus bwt tante yang ada di pekanbaru.

    8 Februari 2014 22.52

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    8 Februari 2014 22.53

    bagi tante yg ada dbanjarmasin yg ingin dipuaskan tnpa byaran hubungi via email hendram3233@gmail.com.

    8 Februari 2014 22.54

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    8 Februari 2014 22.54

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    8 Februari 2014 22.54

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    8 Februari 2014 22.54

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    8 Februari 2014 22.54

    buat tante yg di banjarmasin dan ingin dipuasin tampa byaran contak via email q hendram3233@gmail.com

    10 Februari 2014 03.33

    Nama: Edo
    No.Hp/Pin: 0812 2222 2922 / Pin:25E21F88
    Umur: 27
    Cwo kalteng

    14 Februari 2014 00.07

    Rico S.
    No talk only, do act (utk TG & janda)
    082112614193 (SMS dulu)
    pontianak & jakarta

    14 Februari 2014 00.10

    Rico S.
    No talk only, do act (utk TG & janda)
    082112614193
    pontianak & jakarta

    21 Februari 2014 12.05

    Nama : Parto Hartono
    Domisili : Surabaya
    Mail : parto hartono789@gmail.com
    Saya Siap melayani tante apapun yang tante mau

    26 Maret 2014 18.24

    Nama : Rudy Alfiansyah
    NO/pin : 089693240410
    754ba828
    Domisili : Pontianak
    Mail : Rudy.alfian10@gmail.com
    Saya Siap melayani tante apapun yang tante mau

    1 April 2014 06.33

    tante kalimantan
    nama : rusdi fadlillah
    no hp : 085248552827
    domisili : kotabaru kalimantan selatan
    saya selalu siap melayani tante

    1 April 2014 23.56

    Nama : NAGA
    no hp : 082352759976
    umur : 17 tahun
    kaltim area haha

    15 April 2014 13.58

    Palangkaraya

    22 tahun.

    085651355026, , , Cekidot

    19 April 2014 13.15

    langsung aja tante

    26 April 2014 03.10

    7422657f gk kan menyesal cowok pontianak

    29 April 2014 10.28

    Kurnia lingga
    7CF7A0BF
    Umr,19

    1 Mei 2014 02.26

    rahma
    7b21d3ca
    umr.21

    1 Mei 2014 02.28

    rahmat
    7b21d3ca
    umr.21
    smd

    6 Mei 2014 15.22

    Ado
    hp :087816710798
    32a038b5
    17th

    12 Mei 2014 11.56

    Bagus pramana putra
    Pin \hp : 7D70D648 \ 0858 2012 9681
    Lokasi : banjarmasin
    Umur : 20thn

    14 Mei 2014 03.58

    Nama : ilham
    No.Hp/pin : 089620962312
    Umur : 22
    lokas i: malang kota
    kalimantan barat

    14 Mei 2014 03.59

    Nama : ilham
    No.Hp/pin : 089620962312
    Umur : 22
    lokas i: malang kota
    kalimantan barat

    18 Mei 2014 01.59


    Nama: Adit
    No.Hp/pin:085368199289
    Umur: 25th
    Lokasi : Bengkulu

    31 Mei 2014 06.32

    Ronal
    085750666904
    20 tahn

    5 Juni 2014 23.46

    Aku asep orng bandung tinggal di banjarbaru kalsel...hub 081255426681 yah tante langsung tancap siap puasin tante sayah hidup merantaw ksepian nih

    9 Juni 2014 22.58

    teguh umur 16 tahun buat janda tante tante kalteng @teguhpasdes08

    9 Juni 2014 22.59

    085705052806

    9 Juni 2014 23.07

    266482D1 invite ya

    16 Juni 2014 01.33

    joe syahputra
    manado
    25 tahun
    Pin :73F3869A

    16 Juni 2014 02.12

    Aliet
    25thn
    082255984938

    18 Juni 2014 05.00

    nama: rillah
    alamat: banjarmasin
    no hp: 087806993617
    pin: 7dda0253
    umur: 19

    29 Juni 2014 19.33

    ghyn
    085652052375/7d610685
    23 thn

    siappppp.

    2 Juli 2014 19.39

    Nama ; Jaky
    banjarmasin
    No.Hp ; 081251044440
    pin ; 29FFF16B
    Umur : 25th

    2 Juli 2014 19.49

    Tak kenal makaya ta puas,ta puas klu cuma skali.082250112954

    12 Juli 2014 19.56

    menyediakan produk obat kuat dan kosmetik import Alat Bantu Sex, Perangsang, Pembesar Penis pembesar payudara dan berbagai merek terkenal kualitas terjamin dengan harga terjangkau http://klinikobatimport.com/

    16 Juli 2014 22.04

    Nama : Hermanto
    Umur : 25
    PIN : 23536DEF
    No. HP : 08195141307 / 081216806552
    Chinese

    17 Juli 2014 10.22

    Khusus tanta girang daerah pontianak
    Ajie(19th) dijamin ori +628982624506

    17 Juli 2014 10.23

    Khusus tanta girang daerah pontianak
    Ajie(19th) dijamin ori +628982624506

    19 Juli 2014 23.56

    jaky
    25th
    banjarmasin
    081251044440
    29fff16b

    Jual Aneka Produk Import Kosmetik Dan Dildo Pasutri, Tersedia :
    1. Obat Penghilang Tato Permanent
    2. Boneka Full Body Cantik Jepang
    3. POTENZOL - Obat Perangsang Wanita Joss
    4. Obat Vitalitas Pria Africa Black Ant
    5. Vacum Pembesar Penis+Perpanjang Penis
    6. Penis Tekuk Manual Silikon
    7. Ring Getar Silikon / Ring Silicon Vibrator
    8. Pil Pembesar Payudara, Bikin Besar Dan Padat Berisi
    9. Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lida

    → Lihat Testimoni Dan Bukti Pelangan Kami -> Cek disini
    → Jika anda berminat dengan produk-produk kami, Silahkan hubungi kami.
    → Untuk Info Detail Silahkan Kunjungi website Kami : http://hokimarket.com

    Balas Hapus

    7 Agustus 2014 02.11

    Luthfy 20tahun
    Banjarmasin
    085251133131

    10 Agustus 2014 01.40

    bagas
    22 thn
    siap area kalsel
    7D9EAB69

    11 Agustus 2014 18.10

    Jual Aneka Produk Import Kosmetik, Obat Kuat Dan Alat Bantu Seks, Tersedia Produk :
    1. Obat Pemutih Badan Emilay Whitening Softgel
    2. Distributor Vimax Asli Canada Pembesar Penis
    3. Obat Perapat Dan Gurah Vagina
    4. Maximum Powerful Obat Kuat Sex Herbal
    5. Semenax Obat Penyubur Sperma
    6. Kondom Silikon Berotot
    7. Obat Sipilis Ampuh 2 Hari Sembuh Total
    8. Obat Perangsang Wanita Cair SEX DROPS
    9. Boneka Full Body Cantik Jepang
    10. Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lidah

    → Lihat Testimoni Dan Bukti Pelangan Kami -> Cek disini
    → Jika anda berminat dengan produk-produk kami, Silahkan hubungi kami.
    → Untuk Info Detail Silahkan Kunjungi website Kami : http://hokimarket.com

    Balas Hapus

    18 Agustus 2014 04.09

    Nama: Dans
    Umur: 19thun
    Dmisili :bnjarmasin
    No hp :087816195553

    20 Agustus 2014 00.10

    rul
    7ecbf97b

    23 Agustus 2014 19.10

    khusus tante disamarinda kalimantan timur, hubungi saya 085350090967, roi

    27 Agustus 2014 08.29

    081346387162
    Khusus Samarinda dan Balikpapan
    Siap menemani jalan kapanpun sampai puas

    3 September 2014 05.03

    nama : rully
    alamat : jakarta selatan
    no. hp : 08174930308
    pin bb : 264d64fe

    3 September 2014 05.03

    nama : rully
    alamat : jakarta selatan
    no. hp : 08174930308
    pin bb : 264d64fe

    8 September 2014 10.20

    Samarinda ada ngak ya.. ?

    16 September 2014 19.24

    balikpapan 082158011688 (by adam )

    18 September 2014 13.55

    nama:johan
    umur:25
    tggl:pontianak
    nomor:087818377998
    khusus tante2 dipontianak yg ingin merasakan kontol panjang.... n gairah permainan saya silahkan hubungi saya... rahasia aman n tetap terjaga

    23 September 2014 01.24

    Nama: Luthfy
    Umur: 20tahun
    Alamat: Banjarmasin
    HP: 085251133131

    ditunggu ya tante :*

    27 September 2014 03.16

    Hai tante skira nya butuh brondong hub saya 087867577214 atau invet pin 7fd6c5f8 .di jamin aman

    4 Oktober 2014 23.13

    TAUFIK 26' 081250463135 / 7D2B2269 BANJARMASIN (Privasi terjaga)

    15 Oktober 2014 01.33

    q aldo q ank siantar nich no hp q 081375090758

    15 Oktober 2014 14.01

    lw main k jambi n kspian call me 082376354230

    17 Oktober 2014 01.38

    ANDA SEORANG WANITA YANG MEMBUTUHKAN TEMAN KENCAN PRIA MUDA ATAU GIGOLO DI JOGJA? BISA UNTUK TEMAN CURHAT DI JOGJA
    Aman, privasi, rahasia, memuaskan

    CALL : 087739362333 (EVAN)
    PIN BBM : 5135491E

    18 Oktober 2014 00.46

    nama : Reza
    no hp : 089609761636
    umur : 19 Tahun
    tinggal di : Palembang

    23 Oktober 2014 09.57

    PUSAT OBAT KUAT PEMBESAR PENIS ALAMI | KECANTIKAN ARTIS DUNIA | ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA LENGKAP
    produk pembesar penis permanen dan bergaransi | produk obat kuat herbal | obat perangsang firgid hot | aneka kondom ring unik | alat abntu sex untuk pria | alat abntu sex untuk wanita | produk kecantikan alami | produk penghancur lemak seketika DAPATKAN PRODUK - PRODUK BERKUALITAS KAMI DENGAN HARGA KOMPETITIF DAN BANYAK DISKON MENARIK LAINNYA.....

    Poskan Komentar

    Jadilah Orang Pertama Berkomentar Diantara Yang Lain...!!
    dilarang menggunakan link aktive di dalam komentar anda, anda dapat berkomentar dengan bebas.

     
    Copyright © 2011. indahnya berbagi-™ - All Rights Reserved