Berita Update.. :
Home » » Nomor Handphone dan Pin BB Tante Girang

Nomor Handphone dan Pin BB Tante Girang




Nomor HP Pin BB Tante Girang



Member yang ada disana bisa bertanya langsung atau bisa juga lewat pesan untuk bertanya langsung nomor hp tante girang yang sesuai dengan seleranya

Sebuah cerita panas mengenai tante girang memang telah banyak kita ketahui sebelumnya. Mereka biasa membuat sebuah arisan atau perkumpulan untuk merangkul anggota yang lain. Keberadaan tante girang juga ditunjang dengan hadirnya pria pria yang menawarkan jasa persetubuhan tentunya dengan imbalan yang sesuai. Karena itulah nomor hp tante girang menjadi hal pertama yang harus didapatkan untuk melangkah ke tahap yang lebih jauh. Dengan beberapa kali perkenalan, SMS cinta hingga penawaran jasa ML sudah menjadi rahasia umum bagi para pencari Pin BB Tante girang. Komentar2 yang ada juga tentu saja diiringi dengan sebuah promosi tentang jati diri dan fisik yang mereka miliki dengan tujuan bisa menarik minat tante girang untuk lebih mengenal. Dan dengan menggunakan kata kunci nomor hp tante girang dan Pin BB TG, berikut adalah hasil pencarian google.co.id yang berkaitan dengan hal tersebut

Yang Pengen Melihat Video PORNO
gabung dengan forum kami disini

Jika Anda Ingin Berkenalan ataupun Di telpon/invite maka jangan Lupa tinggalkan pesan Anda dengan Format:

Nama  :
Alamat :
No.hp  :
PIN     :

MAri Chatting Bersama Dengan Mereka disini

*Chatting Chattbox
*Chatting Chattrol
*Chatting Asyik


Cari Tante-Tante Sesuai Kota Kamu Disini

Gabung Bersama Teman Yang Lain Di Forum Ini Dan Bertukaran No.dan PIN

NB: jika ingin di hubungi maka isi identitas anda di atas,maka tante girang akan merespon anda jika berminat
Photobucket
Share this post :
  • Map(Peta)
  • + komentar + 1007 komentar

    6 April 2013 21.30

    hallo saya perkenalkan diri saya nama: charles:
    alamat: jakarta
    no hp: 085351113850
    no pin : 29fad6dc

    6 April 2013 21.31

    perkenalkan saya
    nama: charles
    no hp: 085351113850
    no pin: 29fad6dc

    3 Mei 2013 05.53

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: Utha
    Alamat: Medan
    No HP: 087744914447
    No pin: 23C30B04

    3 Mei 2013 05.56

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: Utha
    Alamat: Medan
    No HP: 087744914447
    No pin: 23C30B04

    3 Mei 2013 05.57

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: utha
    Alamat: Medan
    No HP: 087744914447
    No pin: 23C30B04

    7 Mei 2013 03.02

    Nama : Doni
    Alamat: Surabaya
    No HP: 083856499438
    Pin : sms aja ke no di atas,nnti psti aku invite!!
    Thanks.

    7 Mei 2013 03.02

    Nama : Doni
    Alamat: Surabaya
    No HP: 083856499438
    Pin : sms aja ke no di atas,nnti psti aku invite!!
    Thanks.

    7 Mei 2013 03.08

    Nama : Doni and Barop
    Alamat: Surabaya
    No HP:083856499438 and 083849424733
    Pin:sms aja k no ini,nnti biar kmi yg invite tante!!

    #jika mau tw my body n my face,call me.

    14 Mei 2013 13.36

    Nama : ferdy
    Alamat : depok
    No.hp :087876433364
    PIN :3143C187

    14 Mei 2013 13.38

    Nama :ferdy
    Alamat :depok
    No.hp :087876433364
    PIN :3143c187

    16 Mei 2013 23.08

    halo ..
    nama saya : andri
    alamat : medan
    no hp : 085763457628
    no pin: mav ya ga ada.. langsung di sms pasti akan siap

    23 Mei 2013 19.48

    Nama : wild
    Alamat : jakarta
    No tlp : 085693231779
    Pin : 26ef6258

    Terima kasih....

    23 Mei 2013 19.51

    Nama : wild
    Alamat : jakarta
    No hp : 085693231779
    Pin : 26ef6258

    Thank you....

    25 Mei 2013 02.29

    nama : ryan
    alamat : jakarta pusat
    no hp : 083876725251
    no pin : ga punya

    25 Mei 2013 02.30

    nama : ryan
    alamat : dki jakarta
    no hp : 083876725251
    no pin : -

    26 Mei 2013 05.40

    Nama :bionix
    Alamat :pekaNBaru
    No.hp :081267196164
    PIN :257d56d3

    di tunggu tant...

    26 Mei 2013 05.41

    Nama :bionix
    Alamat :pekanbaru,riau
    No.hp :081267196164
    PIN :257d56d3

    d tunggu tant :)

    26 Mei 2013 05.43

    Nama :bionix
    Alamat :pekanbaru,riau
    No.hp :081267196164
    PIN :257d56d3
    di tunggu tant :)

    26 Mei 2013 05.44

    Nama :bionix
    Alamat :pekanbaru,riau
    No.hp :081267196164
    PIN :257d56d3

    d tunggu tant :)

    27 Mei 2013 00.53

    Halo
    Nama: Ardi
    Alamat: Medan
    No. Hp: 081396407124
    PIN: 25BE3526

    27 Mei 2013 00.54

    Halo
    Nama: Ardi
    Alamat: Medan
    No. Hp: 081396407124
    PIN: 25BE3526

    27 Mei 2013 00.55

    Halo
    Nama: Ardi
    Alamat: Medan
    No. Hp: 081396407124
    PIN: 25BE3526

    Di tunggu ya.
    Trims..

    27 Mei 2013 02.40

    Nama : Cykrib
    Alamat : Kediri
    No. Hp : 085645230575
    No. PIN : -

    27 Mei 2013 07.42

    Nama : Andra
    Alamat : Tanjungpandan
    Pin : 2657E3A3

    27 Mei 2013 07.43

    Nama : Andra
    Alamat : Tanjungpandan
    Pin : 2657E3A3

    27 Mei 2013 07.43

    Nama : Andra
    Alamat : Tanjungpandan
    Pin : 2657E3A3

    27 Mei 2013 22.14

    Balian bogor 085718599970

    27 Mei 2013 22.15

    Balian bogor 085718599970

    27 Mei 2013 22.16

    Balian bogor 085718599970

    Adhie
    Semarang
    085640400850

    1 Juni 2013 17.39

    hay,,, nama qu lexy..
    alamat; denpasar
    no hp ;085239204043

    1 Juni 2013 17.44

    hay,,,, namaqu lexy
    alamat ;denpasar
    no hp; 085239204043

    1 Juni 2013 18.02

    hai perkenalkan diri saya
    nama : yogi
    no hp: 085763209215
    no pin: 274dabe8

    1 Juni 2013 18.05

    hay,,,,namaqu lexy
    alamt ;denpasar ,bali
    no.hp ;085239204043

    8 Juni 2013 01.34

    Nama : Kevin
    Alamat : Surakarta,jateng
    no hp : 081329115024
    pin : Nyusul
    Nb aku pengin njilat and masukin kontolku ke memek bash tante callor sms me y..

    8 Juni 2013 01.38

    Nama kevin
    alamat solo jateng
    no hp 081329115024
    no pin -
    nb aku pengen njilat memek basah tante dan masukin kontolku ke memek tante,call me y.....

    9 Juni 2013 12.34

    nama Andreas josep
    Alamat solo
    no pin nyusul
    no hp 085728055731

    nb aku laki chinese putih and bersih siap masukin kontolk (16cm) ke memek tante sap aj

    10 Juni 2013 07.17

    dani
    jakarta
    083808199854

    10 Juni 2013 07.19

    dani
    jakarta
    083808199854

    11 Juni 2013 18.31

    HAY,, NAMAQU LEXY
    alamat denpasar.
    no telp; 085239204043

    11 Juni 2013 23.26

    Ferdinand
    Jakarta
    081350466117
    280305A0

    15 Juni 2013 08.43

    hy ... kenalin ... nama saya daewoong
    alamat : MEDAN
    No Hp : 085762620509

    bagi yg d MEDAN ... TElp Y ...

    15 Juni 2013 08.44

    Hy ... KEnalin ..
    Saya Daewoong
    Alamat : MEDAN
    Pin Blm Pnya .. HEhehe
    Telp Y ..Khusus MEDAN KOTA

    16 Juni 2013 01.00

    hy ku joe.. call 087886108295

    16 Juni 2013 01.01

    hy aku joe call ke 087886108295

    16 Juni 2013 01.02

    joe 087886108295

    16 Juni 2013 01.04

    Joe 087886108295

    16 Juni 2013 17.32

    nama :friedrich
    alamat: yogyakarta
    no hp : 085362303726
    pin: -

    17 Juni 2013 01.21

    my name is radhitya fradipta
    bandung 081809157682

    17 Juni 2013 01.23

    my name is radhitya fradipta
    bandung 081809157682

    17 Juni 2013 01.23

    my name is radhitya fradipta
    bandung 081809157682

    17 Juni 2013 16.32

    Nama : ubay
    Alamat : jogja
    no hp : 081935194482
    no pin bb..

    17 Juni 2013 16.39

    Nama: Ubay
    alamat : jogja
    no. hp : 081935194482
    no pin bb

    19 Juni 2013 02.11

    Nama:Michael
    Alamat:Medan
    No.tlpn:087768124517

    19 Juni 2013 02.12

    Nama:michael
    Alamat:Medan
    No.tlpn:087768124517

    21 Juni 2013 02.27

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: yoga
    Alamat: bandung
    No HP: 085720288771/085324526067

    21 Juni 2013 20.51

    nama : rian
    nmr : 083872591680
    pin : 31411af8

    1 Juli 2013 00.39

    nama : situ tyas
    alamat : medan
    no hp : 085270317525
    pin bb : 2A2E89F0

    1 Juli 2013 02.25

    RIKI
    25 thn
    Pin=29D17FDF
    No HP=081232897956

    1 Juli 2013 21.04

    hallo perkenalkan
    nama:teguh
    alamat:jombang,jawa timur
    no.hp:087702649723
    no.pin:-

    1 Juli 2013 21.06

    hallo perkenalkan
    nama:teguh
    alamat:jombang,jawa timur
    no.hp:087702649723
    no.pin:-

    1 Juli 2013 21.13

    hallo perkenalkan
    nama:teguh
    alamat:jombang,jawa timur
    no.hp:087702649723
    no pin:-

    8 Juli 2013 09.12

    pagi. Kenalin
    nama aku: zay
    alamat: bandung
    no hp: 08980034005

    9 Juli 2013 19.39

    lam knal tante lbih lnjut hub num 087702632777

    9 Juli 2013 19.46

    lam knzl tante......

    10 Juli 2013 00.18

    nama : Joni Pamungkas
    alamat : yogyakarta
    no hp : 085743717457

    10 Juli 2013 00.21

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: joni pamungkas
    Alamat: yogyakarta
    No HP: 085743717457
    jadi brondong simpanan tante juga mau,....

    10 Juli 2013 00.23

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: joni pamungkas
    Alamat: yogyakarta
    No HP: 085743717457
    jadi brondong simpanan tante juga mau,....

    10 Juli 2013 00.23

    Halo perkenalkan diri saya
    Nama: joni pamungkas
    Alamat: yogyakarta
    No HP: 085743717457
    jadi brondong simpanan tante juga mau,....

    20 Juli 2013 07.10

    aku mencari lelaki perkasa dan gentleman yang punya K0nT**L gede sebagai pacar / teman kencan,.uang bukan masalah buat aku yang sebagai kontraktor alat berat 0838 7492 3659 / 0813 1674 5542 / 0853 7020 7875 (Vera)

    23 Juli 2013 04.44

    Nama: waldy
    Alamat: pekanbaru
    No hp: 085278349893
    Pin: 25C05EA4

    28 Juli 2013 00.35

    Saya iful di medan..pin 2AFE8B0C..di jamin tante bakal seneng...

    29 Juli 2013 01.58

    saya hypersex
    Nama :issei
    Alamat :jakarta-banjarmasin
    No.hp :085700003505
    PIN :

    29 Juli 2013 02.00

    saya hypersex
    name: issei
    alamat: jakarta-banjarmasin
    phone:085700003505

    29 Juli 2013 22.31

    hey boy/man aq mau nyoba yang baru call/sms ya +6285714453698

    29 Juli 2013 22.37

    ex girl friend very hot 085714453698

    29 Juli 2013 22.41

    ex girl friend so hot 085714453698

    29 Juli 2013 23.05

    ex girl friend nice n hot 085714453698

    4 Agustus 2013 20.14

    Disini kamu bisa berkenalan dengan beberapa teman aku yang mencari kepuasan di atas ranjang, kami semua komunitas janda kaya / istri2 pengusaha yang sangat kesepian,.kami hanya menginginkan kepuasan sex yang liar,.uang bukan masalah bagi kami, akan kami berikan banyak harta untuk kamu yang mau menemani kami dimanapun..hub 0853 7020 7875 / 0898 7350 977 Rani Amoura (medan) ## 0857 7030 0639 / 021 9667 3082 / 0813 1674 5542 / 0856 5928 9264 / 0819 9422 3642 Sisca (JKT) ## 0821 4757 4198 tasha (semarang) ## 0812 2697 0644 nisha (yogya)..untuk yang lain bisa kamu liat di www.tantegirang69.blogspot.com atau hub pengasuh kita Mr sayit abdul karim 0821 4757 4198..INGAT KAMI BUKAN PELACUR / CEWEK PANGGILAN JADI KAMU MENGENCANI KITA GRATIS BAHKAN KAMI AKAN BERIKAN UANG YANG BANYAK BAGI YANG BISA MEMUASKAN KAMI

    4 Agustus 2013 23.43

    Salam kenal tan.
    Nama saya :vian
    Umur 21 thn
    Di jamin memuaskan.
    Alamat : karawang
    No.hp : 085880662829
    PIN : 325815c9

    4 Agustus 2013 23.49


    Nama : vian
    Umr : 21 thn
    Alamat : karawang
    No.hp : 08588066282c
    PIN : 325815c9
    Saya siap memuaskan tante..

    5 Agustus 2013 15.51

    Andre,pantai indah kapuk,umur 22....pin bb 24CDA92C

    6 Agustus 2013 15.35

    hy nama saya David Umur 16 Tahun
    No HP:085708827147
    Alamat:Magetan

    6 Agustus 2013 15.36

    Hy Nama Saya:David
    Umur:16 Tahun
    No HP:085708827147
    Alamat:Magetan,Jawa Timur

    11 Agustus 2013 20.17


    hallo saya perkenalkan diri saya nama: putra
    alamat: surabaya
    no hp: 08993931329
    no pin : -

    12 Agustus 2013 04.45

    32A8E5E1 andi jakarta 083891625722, perjaka... 26tahun..... All over for u the first time

    12 Agustus 2013 06.59

    Perkenalkan
    Nama : amie
    Alamat : jakarta/makassar (PP)
    No hp : 085-717-402-492
    Makasih

    12 Agustus 2013 07.00

    Perkenalkan

    Nama : amie

    Alamat : jakarta/makassar (PP)

    No hp : 0857-1740-2492

    Terima kasih

    14 Agustus 2013 01.45

    perkenalkan nama saya:Ryan pramtama.
    Nomor:085266025318
    Alamat:jambi dan sekitarnya.
    Saya siap..tan' disegala medan tempur ,hehee prikitiw ach..

    14 Agustus 2013 02.57

    Nama : Bryan
    No telp : 082116931818
    Alamat : Bandung

    16 Agustus 2013 08.25

    call me 082318251755 khuss tante bandung yg tajir ajj

    16 Agustus 2013 09.15

    Nama : ripay
    lampung selatam
    umur:22th
    no hp 085650801604

    16 Agustus 2013 18.34

    prknlkn
    nma : rian
    almt:yogyakarta
    no hp : 085743596065

    20 Agustus 2013 11.32

    Nama:aji
    No tlp=08563683179
    Pin=280AA9D2

    21 Agustus 2013 16.28

    mau ML tapi gak punya lawan. mau jadi lawan aku say?? 0878 8288 0879 (vika)

    23 Agustus 2013 01.16

    Nama:whewhenk
    Alamat:makassar
    Hp:085298914949
    Pin bb:24E5F31C

    26 Agustus 2013 00.26

    silahkan kunjungi
    http://gigolo-dan-brondong-medan.blogspot.com/

    26 Agustus 2013 00.28

    http://gigolo-dan-brondong-medan.blogspot.com/

    26 Agustus 2013 02.22

    Faruq 21th
    16 cm
    6cn

    26 Agustus 2013 02.23

    Faruq 21 th
    16 cm
    6 cm
    085206665001
    Yg butuh call ya
    Medan

    26 Agustus 2013 02.24

    Faruq 21th
    16 cm
    6cn

    27 Agustus 2013 19.08

    dodik umur 21 tahun stay at surabay...silakan hubungi 085785059752 atau pin bb 32a17735 atau 088217137320...mkasih

    28 Agustus 2013 13.34

    Nama : agung
    Usia : 22thn
    Alamat : jl.dewi sartika no 37
    No telp : 081317475444
    Pin bn : 28acec0e

    28 Agustus 2013 13.35

    Nama : agung
    Usia : 22thn
    Alamat : jl.dewi sartika no 37
    No.tlp : 081317475444

    29 Agustus 2013 14.39

    Nama : Adie
    Alamat : Medan
    No hp : 081362483520
    pin bb : 295abc2f

    ditunggu secepatnya ya tante/janda

    29 Agustus 2013 17.03

    Nama: Ganda
    Alamat : bekasi
    No hp : 083893500941

    30 Agustus 2013 10.19

    Butuh yang hypersex.
    087872128360

    30 Agustus 2013 10.20

    Lebay

    31 Agustus 2013 00.05

    nama : boy
    no pin : 28D82BFD
    alaamt : pekanbaru Riau

    31 Agustus 2013 04.13

    Aku heri di bekasi
    Pin 23939844
    No hp 085782553755

    31 Agustus 2013 15.32

    nama saya :joni
    nbangka belitung
    no pin bb:26B9934A
    no hp :081279426508

    1 September 2013 00.27

    Salam Kenal

    Nama saya :yasir
    Alamat :jakarta pusat
    No Hp :021 94305802
    Buat para tante dan cewek -cewek seksi :call me aja

    1 September 2013 21.42

    nam:yudha
    alAMAT:p.baru(minas)
    no hp:087769174545

    2 September 2013 00.35

    Saya dony
    Domisili malang
    No hp 081335159926
    Tante butuh teman curhat?? Call me :)

    2 September 2013 00.37

    Malam tante2 butuh teman curhat sharing dll saya siap jadi pendengar yang baik dan menyenangkan tante
    Call me 081335159926 domisili malang

    4 September 2013 01.27

    Hai kenalin tante namaku amre djkt
    No hp 089688570213
    Pin 25c891a9.
    Siap tempur dan sayang u dilewatkan. On
    Kutunggu tan.
    Makasihh

    4 September 2013 09.36

    Bagi yg merasa janda/ibu2 yg mau d ajak brhubungan tanpa status silahkn hub.083838406197. Wil.semarang

    6 September 2013 00.53

    Haaiiii tante
    nama : Rendra
    alamat : medan
    no.hp : 085761265857

    call mee ya tan

    7 September 2013 12.38

    Add me my pin 2a73b004 (Sukabumi city)

    7 September 2013 12.40

    Irwan My pin 2a73b004

    7 September 2013 12.41

    Pin BB nya dong.!

    9 September 2013 03.21

    Pin nya lah cantumkan

    11 September 2013 13.35

    hallo nama saya : radith
    alamat jakarta
    hp : 0878 8414 4767
    pin 2a6d59e9

    11 September 2013 13.36

    saya radith
    alamat jakarta
    hp : 08788414 4767
    pin :2a6d59e9

    21 September 2013 00.20

    add fb ku
    gerychrister@ymail.com
    aku bronis 22 th
    ku tunggu inbok dr tante

    21 September 2013 01.35

    Innvte pin ku 3275d422

    21 September 2013 22.00

    mau aq bikin peju qm muncrat di fagina qu? Serta qu jilat kontol qm dngan pnh mesra?mau phone sex?mandi kucing? Hub aq segera!!! Pasti qm dijamin ketagihan tarif murah Rp 100.000 semalam,buruan!!!...call me : 081311114816

    21 September 2013 22.00

    mau aq bikin peju qm muncrat di fagina qu? Serta qu jilat kontol qm dngan pnh mesra?mau phone sex?mandi kucing? Hub aq segera!!! Pasti qm dijamin ketagihan tarif murah Rp 100.000 semalam,buruan!!!...call me : 081311114816

    21 September 2013 22.02

    mau aq bikin peju qm muncrat di fagina qu? Serta qu jilat kontol qm dngan pnh mesra?mau phone sex?mandi kucing? Hub aq segera!!! Pasti qm dijamin ketagihan tarif murah Rp 100.000 semalam,buruan!!!...call me : 081311114816

    23 September 2013 08.18

    RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 23 Tahun Profesional.
    Melayani =
    - Pijat Reflexi
    - Pijat Tradisional
    - Pijat Ala Swedia
    Sedia Tempat & Menerima Panggilan 1X24 Jam.
    ( Telp : 081364353018 )

    24 September 2013 15.44

    Nama :agus djuliana
    Alamat : cimahi
    No.hp :02291954294
    PIN :31404c5f

    25 September 2013 02.23

    saya anak kalimantan,,,(26580e97)bwt tante/janda kalimantan yg butuh tmn curhat invite y

    1 Oktober 2013 16.24

    Kamu tinggal dimana

    1 Oktober 2013 16.33

    Melayani pijat wanita ++ untuk tante,janda kaya,dαη cewe sange.khsusnya Ɣªήğ berada ∂ï kota pekanbaru.tarif murah meria.untuk 2 jam cukupa bayar 3ratus rbu saja.dijamin puas sepuasnya.untuk Ɣªήğ berminat slahkan knjgi alamat fb ku ne (abdie.putra.777@facebook.com) tgglkan nmr hp anda ∂ï inbox saya.mslh tmpat anda Ɣªήğ cri ndiri karna kerahasiaan sya jmin.kna kpuasan knsumen sgt sya jaga.trims,,,

    2 Oktober 2013 02.52

    Buat tante dαη janda kaya pekanbaru telpon aq Чα"̮ : 081277684331.
    Dijamin bisa puasin tante.rahasia dijamin tante.Ɣªήğ pnting bsa sama2 snang dαη puas.dtunggu Чα"̮ tante.usiaku 25 thn tante.sdah cukup dewasa untuk mnjga suatu privacy D̶̲̥̅α̩я̲̣ɪ̣̝̇ hobby tante.karna saya secara proposional untuk mnawarkan jasa saya terhadap tante.

    4 Oktober 2013 14.12

    Km tnggl dmna vera

    4 Oktober 2013 14.18

    Km tnggl dmna vera

    10 Oktober 2013 00.43

    no hp saya 62885275112230
    usia 26 untuk para wanita puas dech!

    10 Oktober 2013 00.44

    no hp saya 6285275112230 tinggal di medan

    usia 26 untuk para wanita puas dech!

    10 Oktober 2013 00.45

    Perkenalkan
    nama : adhi
    Alamat: mataram
    no hp : 081907004134
    pin bb : 29153bd1
    Siap melayani tante n vewek yg kesepian n butuh kehangatan 24 jam non stop

    13 Oktober 2013 04.50

    Nama :Reza
    Alamat :Palu Sulawesi Tengah
    No.hp :0823 4612 2968
    PIN :275BF44B

    13 Oktober 2013 04.51

    Nama :Reza
    Alamat :Palu Sulawesi Tengah
    No.hp :0823 4612 2968
    PIN :275BF44B

    13 Oktober 2013 11.42

    nomor :08566315192
    pin :26c49ae3

    14 Oktober 2013 01.09

    Rizal,kota malang,for girl
    085735555825

    14 Oktober 2013 12.17

    nama ku ari...
    no hp 087748155462

    15 Oktober 2013 04.52

    081237002001

    15 Oktober 2013 04.55

    XMAN YOGYA TB173BB70CP 081237002001

    15 Oktober 2013 12.58

    call me 081212600460

    16 Oktober 2013 17.12

    nama Didi
    alamat Bandung
    Hp 0878 2509 3211

    16 Oktober 2013 17.15

    nama Didi
    alamat Bandung
    Hp 0878 2509 3211

    16 Oktober 2013 22.27

    Gaara,jakarta
    22d3579b
    085778650374
    23th.

    16 Oktober 2013 22.28

    Gaara,jakarta
    22d3579b
    085778650374
    23th.

    17 Oktober 2013 11.10

    reza
    jogja
    08112558200

    19 Oktober 2013 18.05

    Yg kepian
    yg butuh kehangatan
    yg belm pernh mrskan knkmtan

    langsung aja call me
    di jamin bakalan puas dan ketagihan,,!!

    Hanya untuk cewe bkan BANCI,,

    0838-9742-8995
    0838-9742-8995
    0838-9742-8995
    0838-9742-8995
    0838-9742-8995
    0838-9742-8995

    CooooooooOOT

    21 Oktober 2013 10.25

    ade jogja 085259959572

    22 Oktober 2013 09.09

    nama : nasrul
    alamat : pekan baru
    no hp: 085365094741
    pin :-

    22 Oktober 2013 17.59

    Nama : Probo
    Alamat : Surabaya
    No Telp :082333360204

    24 Oktober 2013 13.45

    Nama;Albi
    Alamat:Bandung
    no tlp:087884777997
    pin:215f9d2f

    24 Oktober 2013 23.16

    Yg kespian
    yg butuh kehangatan
    yg belm pernh mrskan knkmtan

    langsung aja call me
    di jamin bakalan puas dan ketagihan,,!!

    Hanya untuk cewe bkan BANCI,,

    name murvy uwex
    alamat bandnung
    phone 08999786448 ..

    serius ..

    25 Oktober 2013 17.00

    saya akan mencoba jadi temman untuk tante yg kurang banyak perhatian saya akan menjadi teman untuk bicara teman untuk jalan sekaligus teman untuk tidur saya siap menjadi teman 25 jam hehehe
    balas email sasya di agungbryan@gmail.com
    lewat email ajja yahhhh

    26 Oktober 2013 16.14

    :) Hey,,Tante2 cantik & Sexy,Perkenalkan Aq '' Tino '' Alamat :SBS,Harapan Jaya,Bekasi Utara, &Ngekos di Cilandak-jakarta,Ini Pin BB Aq : 27F62E4E ,Tolong Di Invite Yeah Tante Cantik Please ,Dan Ini No.Telpon Aq :087785502908 ,Tolong Ditelpon Yeah Please Aq Siap Melayani &Mengencani Tante2 Cantik Dgan Full Service &Lembut Aq tunggu iya secepatnya tante2 cantik panggilanya jujur aq msih Perjaka &Perkasa Bwat Tante2 Cantik I Love You Tante Emuachh Sayang PM &Call Me Baby Please . By :Tino :*

    27 Oktober 2013 02.03

    Bandung
    081214247247

    27 Oktober 2013 14.32

    agum hidayat,,,,tinggal d bandung .....081223685859.....081809456209,yg serius

    28 Oktober 2013 06.52

    RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 23 Tahun Profesional
    Melayani =
    - Pijat Reflexi
    - Pijat Tradisional
    - Pijat Ala Swedia
    Sedia Tempat & Menerima Panggilan 1X24 Jam
    ( Telp : 081364353018 )

    28 Oktober 2013 10.15

    Nama : Shilo Sudarman
    Alamat : Karawang
    Umur : berondong 17thn
    No : 08567455884
    Pin : 754C4FE2
    Buat tante yang kesepian di karawang hubungi saya ;) dan siapa saja asal jangan banci saya siap layani anda

    28 Oktober 2013 12.54

    Alamat : Bandung
    Umur : 18 tahun
    no : 085659642664

    call me tante

    28 Oktober 2013 17.03


    Aq ucha 24 thn gigolo
    Info
    Hub: 085210924457
    Pin: 30E113E3
    Area makassar

    29 Oktober 2013 00.40

    tokovirgin.com

    alat bantu sex p/w PIN 2A3467C5

    30 Oktober 2013 00.40

    ngobrol santai
    mdn 081264012645

    30 Oktober 2013 00.41

    ngobrol santai
    mdn 081264012645

    30 Oktober 2013 13.07

    nama : beben
    almat : medan
    no Hp: 085373100071
    pin : 21973DDD

    30 Oktober 2013 18.43

    halo nama saya agung
    alamat sukabumi
    no hp 085795270747

    31 Oktober 2013 12.13

    Namaku : Aden Iki
    Alamat : Karawang
    No Hp : 0857174860417

    1 November 2013 10.51

    Nama : Andy
    Alamat : jogja
    No hp : 089655723820
    Sms aja klo mau tau pin BB .

    buat tante2 atau cewe2 makssar yg lagi sange,,pengen cari teman ML call me ok add fb gue email irwan896@gmail.com

    5 November 2013 05.22

    Nama:ilham
    alamat:bandung
    no hp:08997092866

    5 November 2013 20.03

    Nama : ADI
    Alamat : JAKARTA
    No.hp : ---- via bbm ---
    PIN : 281FC33E

    6 November 2013 04.01

    Salam kenal
    Nama : tesa febriyanto
    Alamat : cinere depok
    No tlp : 085695225275
    Pin : 262a68ec

    6 November 2013 23.12

    Andika
    jakarta
    085692208287
    2389ed61

    6 November 2013 23.12

    Andika
    jakarta
    085692208287
    2389ed61

    7 November 2013 04.15

    call me, invite PIN 73FC4D30, dijamin rahasia, aku baik, pengertian, silahkan coba buat yg di bandung atau yang mo datang ke bandung, bisa keluar malam, kemanapun, bagi tante.. janda yg butuh teman.. on line

    7 November 2013 09.04

    cal me 08992846062

    7 November 2013 10.38

    Agis
    Surabaya
    085853637990
    75495ec1

    7 November 2013 17.32

    kenalkan
    nama : nasta
    alamat : sukabumi
    no hp : 089646337311

    8 November 2013 11.09

    nama saya acep
    usia : 20thn
    kota : bandung
    no hp : 085798627552

    8 November 2013 15.21

    nama: nico mareto
    usia: 24
    kota: jogja
    nope: 087845665955, 085799343448

    8 November 2013 15.25

    pingin kenal ama smua.. gk mandang usia yg penting sama2 enak.. hehe..

    8 November 2013 18.02

    Hy
    nama :santo
    alamat :semarang
    hp :081901621577
    Pin :764d4b92
    Mncari ibu2/janda yg serius saja...ok mas brooo...!!!

    9 November 2013 00.44

    BAGI ANDA YANG PENCITA TOGEL..JIKA ANDA
    BUTUH ANGKA JITU/GAIB HASIL RITUAL HUB
    EYANG PESSAH DI NOMOR-082.313.367.336.
    DIJAMIN 100% TEMBUS,SUDAH TERBUKTI PADA
    KAMI SEKELUARGA INI NYATA BUKAN REKAYASAH
    JIKA ANDA YAKIN DENGA ANGKA GAIB SILAHKAN
    ANDA BUKTIKAN KENYATANYA TERIMAKASIH….

    9 November 2013 02.53

    hallo saya perkenalkan diri saya nama: vidy
    alamat: surabaya
    no hp: 088802805030
    no pin : 316f6499

    9 November 2013 09.14

    Nama:sakban
    Alamat:surabaya
    No.hp:08155126223
    Pin:761c444c

    Poskan Komentar

     
    Copyright © 2011. indahnya berbagi-™ - All Rights Reserved